ДСТУ ISO 6668:2005

ДСТУ ISO 6668:2005
ДСТУ ISO 6668:2005
Кава зелена. Готування зразків для органолептичного аналізу (ISO 6668:1991, IDT)
[br]
НД чинний: від 2006-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова:
Метод прийняття: Переклад
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.140.20; 67.240

Покажчик національних стандартів. 2015.

Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ДСТУ ISO 6668:2005" в других словарях:

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кава та кавозамінники ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ 6805 97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 6805 88 ДСТУ 4102 2002… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»